季節ごとに移り変わるパスタを提供
Pasta
伝統的なイタリア料理の魅力を、季節ごとに変わるメニューと共に提供いたします。基本となる16種類程のパスタメニューをビュッフェでご用意しており、古くから伝わるレシピを元に作るクラシックな味わいから、モダンなアレンジを加えた斬新な一皿まで、多彩な選択肢を取り揃えております。また、お子様にもお召し上がりいただけるよう、ミートスパゲッティやカルボナーラなどの辛味のないパスタも岐阜県でご用意しております。
Blog
パスタに関する記事
対象の記事はございません
四季折々の旬な食材を使ったパスタ
味わい豊かなパスタをイタリアンレストランで提供いたします。基本となる10種類程のメニューは、伝統的なレシピに基づいており、アルデンテの食感、濃厚なソース、新鮮なトッピングが融合し、絶妙な味わいを生み出します。また、季節ごとに変わるメニューもお楽しみいただけます。春は新鮮な野菜とハーブ、夏はトマトやバジル、秋にはきのこや栗、冬は濃厚なクリームソースやシーフードなど、四季折々の旬な食材を使ったパスタを提供し、岐阜県でそれぞれの季節を演出いたします。